Herboney

Anak Susah Makan ? Sering bikin Geram

Anak Susah Makan ? ditambah Suka Pilih-pilih makanan ?

Memiliki anak yang susah makan memang bisa membuat kepala pusing ya, Bun? Kalau dibiarkan saja, anak bisa kekurangan gizi. Balita dalam masa pertumbuhan, kadang-kadang kurang mendapat asupan vitamin A, C, dan D yang cukup dari makanan mereka sehari-hari. Anak susah atau tidak mau makan kerap menjadi tantangan yang harus dihadapi para orangtua. Padahal, di masa pertumbuhan seperti ini asupan gizi anak sekolah dari makanan harus dipenuhi dengan baik, guna mendukung perkembangannya.

Kenapa Sih Bun Anak Susah Makan ?

  • Anak merasa bosan dengan makanan yang disajikan
  • Terlalu banyak minum susu
  • Lebih suka bermain
  • Sedang dalam kondisi sakit
  • Kurang nya asupan vitamin

apa aja sih dampak buruk jika anak tidak mau makan ??

Wahh serem ya Bun..

HERBONEY… SOLUSI ANAK SUSAH MAKAN

HERBONEY adalah suplemen yang dengan bahan dasar madu tanpa ada campuran bahan-bahan kimia dan efek samping yang mengandung ekstrak temulawak, ekstrak jahe dan ekstrak ikan gabus yang memiliki manfaat membantu memelihara kesehatan serta membantu memperkuat imun tubuh dan meningkatkan nafsu makan pada anak.

Perpaduan Bahan Pilihan

Manfaat Herboney

Saya Mau Bunda.. Gimana Cara Pesan nya ?

Silahkan klik tombol dibawah ini

FAQ

Herboney bisa dibeli langsung via CS kami ya Bun, dengan menghubungi whatsapp kami pada link tombol yang tersedia. Herboney akan datang ke tangan Bunda dengan selamat dan anak siap segera dapat menikmati dan merasakan manfaat dari meminum Herboney setiap hari.

Untuk mendapatkan manfaat yang maksimal dari Herboney caranya gampang banget Bunda. Cukup 3 kali sehari 2 sendok makan Bunda bisa beri untuk si kecil. Konsumsi Herboney setiap hari ya Bun agar manfaat nya terasa.

Pasti aman dong Bunda, karena Herboney mengandung bahan rempah alami pilihan dan tanpa bahan berbahaya yang sangat baik untuk kesehatan keluarga tentu nya

Kamu bisa daftarin diri kamu melalui tombol dibawah ini dan kamu juga bisa menanyakan kepada CS kami. Ayo jadi agen Herboney. Siapa lagi kalau bukan kita yang bergerak menjadi agen perubahan untuk Kesehatan kita dan orang lain. Ayo bergabung banyak benefit yang kami tawarkan loh. Dan pastinya kamu akan mendapatkan benefit tersebut. Klik Pada Tombol Dibawah ini yah

Siap Menjadi Agen Herboney ??

Kami sebagai perusahaan pemilik Brand Produk Herboney yang merupakan bagian dari Raaina Health, Memberikan kesempatan pada Anda berkontribusi untuk mendistribusikan produk HERBONEY Ke SELURUH INDONESIA. Dengan Benefit yang luar biasa, bisa membantu Anda yang ingin mempunyai penghasilan tambahan. Kami Hanya menerima 100 Agen Saja di seluruh Indonesia. Kesempatan Terbatas.

2021 Copyright. Herboney – All rights reserved